just Smile
لحظه لحظه ..
كأنـــي أشوف ..
إيه إيه انتِِ على كيفك تدخلين ومـآ تسجلين ..
مــآ عندنآ هذآ الكلآم حنــآ ..
تعــآلي سجلي من هنــآ .. سجلي ..
ولآ إذآ أنتِ مسجله أدخلي من هنــآ .. أدخلي ..
......


منتــدى Just smile للبنــــآت فقط .
 
الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لازانيا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ğαĺiάṭ Ảłảẗђṃậή ❀»
مشرفة عــآمـه ~
مشرفة عــآمـه ~


عدد المساهمات : 18
التقيــم : 52
تاريخ التسجيل : 06/01/2011

مُساهمةموضوع: لازانيا بالخضار    السبت يناير 15, 2011 10:43 am

لازانيا بالخضار, تفاصيل الأعداد , وصحتين........

المقادير:

- 12 ورقة لازانيا
- حبتا باذنجان
- 100 غ جبن البارميزان

- 250 غ من الجبن الأزرق
- مزيج ملعقتين كبيرتين من الزعتر الطري والأوريغان
- 20 سل من مرق الخضر
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح + إبزار
- حبتا الطماطم

التحضير:
- قطعي الباذنجان إلى شرائح رفيعة، اغمري الطماطم لمدة دقيقة في ماء ساخن جدا، ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى مكعبات.
-
ضعي ملعقة زيت في مقلاة وحين تسخن أضيفي شرائح الباذنجان ومرريها لمدة 5
دقائق حتى يصير لونها ذهبيا، أزيليها وضعيها في ورق نشاف لامتصاص فائض
الزيت.
اغمري أوراق اللازانيا في ماء ساخن ثم قطريها جيدا.ادهني قالب الفرن بالزيت، صففي 6 أوراق لازانيا.
-
ضعي طبقة من الباذنجان والطماطم والجبن الأزرق المفتت ورشة من الزعتر
والأوريغان، واختمي بطبقة أخرى من أوراق اللازانيا المتبقية ورش جبنة
البارميزان المبشور.
- اسبكي المرق في الحوافي وغطي القالب واتركيه يطهى
لمدة 15 دقيقة، أزيلي ورق الألمنيوم وأضيفي 15 دقيقة أخرى للطهي. أخرجي
القالب وقدمي اللازانيا ساخنة.



























----------------------------------------------------




~~~~~~~~~~~~~~
التــــــوقـــيـــــع
~~~~~~~~~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
just Smile  :: || الأقســآم البنــآتيه || :: قسم الطـبخ ~-
انتقل الى: