just Smile
لحظه لحظه ..
كأنـــي أشوف ..
إيه إيه انتِِ على كيفك تدخلين ومـآ تسجلين ..
مــآ عندنآ هذآ الكلآم حنــآ ..
تعــآلي سجلي من هنــآ .. سجلي ..
ولآ إذآ أنتِ مسجله أدخلي من هنــآ .. أدخلي ..
......
just Smile
لحظه لحظه ..
كأنـــي أشوف ..
إيه إيه انتِِ على كيفك تدخلين ومـآ تسجلين ..
مــآ عندنآ هذآ الكلآم حنــآ ..
تعــآلي سجلي من هنــآ .. سجلي ..
ولآ إذآ أنتِ مسجله أدخلي من هنــآ .. أدخلي ..
......
just Smile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــدى Just smile للبنــــآت فقط .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالدجاج والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ğαĺiάṭ Ảłảẗђṃậή ❀»
مشرفة عــآمـه ~
مشرفة عــآمـه ~



عدد المساهمات : 18
التقيــم : 52
تاريخ التسجيل : 06/01/2011

لازانيا بالدجاج والفطر Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالدجاج والفطر   لازانيا بالدجاج والفطر Emptyالسبت يناير 15, 2011 1:43 pm

المقادير:
كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح
مغلّف مرقة دجاج

3ملاعق كبيرة من زيت الطهو

100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة 500 غرام من لحم الدجاج المفروم 2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء 9 من رقائق معكرونة اللازانيا



مكوّنات صلصة البشاميل:
مغلّف مرقة الدجاج
كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة 4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل

التحضير:
- يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
- يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
- يُضاف مغلف مرقة الدجاج والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً. ويُمزج الحليب معمغلف مرقة الدجاج . يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
- في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.
- يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
- يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالدجاج والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
just Smile  :: || الأقســآم البنــآتيه || :: قسم الطـبخ ~-
انتقل الى: